Что такое массаж эротический и трудно ли его организовать?

Люди долгие годы познавали свое собственное тело, находя новые способы для получения удовольствия. В наше время большую востребованность приобретает массаж эротический. Нежные касания в сочетании с поцелуями и поглаживаниями, способны доставить не меньше удовольствия, чем просто секс. По вашему желанию можно обучиться данному искусству, однако намного проще заказать эротический массаж ростов у профессионалов. Для того чтобы массаж подарил много наслаждения, необходимо раскрепоститься, очень хорошо данному процессу способствует теплая ванна.

Партнер может уже в ванной приступить к массажу. К примеру, он может ласково погладить спину или помассажировать голову, втирая шампунь. Начать массаж советуем с конечностей. На руках и ногах масса активных точек, массирование которых увеличивает кровоток, устраняет напряжение в мышцах и вводит в расслабленное состояние. К тому же, у очень многих пальцы тоже являются эрогенной зоной. Поэтому вы можете активно их помассировать.

Далее переходим на спину. Не требуется изучать какие-либо сложные движения. Всего лишь делайте аккуратные разминания и нежные поглаживания. Постепенно интенсивность движений необходимо усиливать. В данном случае очень важно не создавать болезненных ощущений. Не забывайте, что эротический массаж прежде всего, должен приносить наслаждение!

Достойный массаж может очень быстро склонить ко сну, а следовательно разбавляйте обычные движения поцелуями в чувствительные зоны. Сюда относится нижняя часть шеи, зона около копчика, мочка уха. Экспериментируйте, у каждого свои эрогенные зоны. Завершили со спиной, идем к груди и животу. Здесь никаких растираний, только ласковые поглаживания, сводящие с ума. На словах все легко и просто, но в реальности женский эротический массаж в семьях задействуется очень редко. Просто-напросто не хватает сил по окончании дня работы. Поэтому стоит время от времени ходить в салон, где массаж будет сделан настоящим специалистом! Вы, как клиент, получите не только расслабление и блаженство. У тех, кто периодически ходит на эротический массаж, возрастает самооценка, исчезает закомплексованность, появляются жизненные силы!

Нет комментариев