Когда ребёнку стоит изучать английский язык?

Знание иностранных языков открывает кучу возможностей в плане продвижения по службе. Это особенно очевидно в настоящее время. Крупные компании быстрее возьмут на работу специалиста со знанием английского. Да, даже не имея профессионального образования можно неплохо зарабатывать, если выучить английский язык! Скажем, можно быть переводчиком или гидом. Наверняка, у большинства английский ассоциируется с чем-то мучительным и сложным. Да, в школьное время нас заставляли запоминать непонятные правила и неправильные глаголы. При этом всё, что в итоге мы могли, это сформировать пару простейших предложений.

Понимание английского предоставляет множество возможностей, в большинстве случаев, это конкурентное преимущество. Потому важно уже сегодня задуматься о том, как ваш ребенок сможет выучить английский язык. Может быть, вы удивитесь, но приступать к обучению можно даже с 3 лет. Пример из жизни: развивающий центр химки. К слову сказать дети, которые там учатся, получают подлинное удовольствие. Они просто играют и познают язык инстинктивно, не погружаясь в сложные правила. Маленькие дети не боятся пользоваться английскими словами и ошибиться, а соответственно быстрее начинают говорить на чужом языке.

Ещё одна важная особенность — у детей замечательная память. Вплоть до пяти лет мозг практически запоминает все, что слышит и видит. Вы, наверняка, и сами подмечали, как ребенок мгновенно заучивает какое-нибудь случайно сказанное слово, и начинает применять при разговоре. Следует понимать, что для качественного познания английского, ребенка нужно полностью погрузить в языковую среду. Данная подготовка заметно облегчит жизнь в школе. Кроме английского можно изучить и другие важные дисциплины. Например, можно научиться красиво писать или читать, стать шахматистом или просто порисовать. А еще можно записаться на курс: подготовка к школе в куркино, это очень здорово! Процесс обучения в форме игры позволяет достичь невероятных результатов. Потому не упускайте возможность подарить своим детям будущее без проблем!

Нет комментариев